Сайт бесплатных объявлений Авету.ру
Объявления Магазины Реклама Статьи  
Подать объявление Разместить статью

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли свой пароль?

Введите ваше имя!

Введите верно номер телефона!

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли пароль? Пожалуйста, введите адрес своей электронной почты. Вы получите ссылку, чтобы создать новый пароль.

Введите верно E-mail!

Вернуться к входу

Закрыть

 

Категории

Преимущества слингов и рюкзаков-переносок

Добавлено: 29.05.2020 06:47 Добавил: Авету


Детские переноски — это гораздо больше, чем просто приспособление для переноса ребенка из одного места в другое, они также оказывают положительный эффект на вашего малыша. И вам следует подробно выяснить, почему нужно носить ребенка, и как правильно выбрать переноску. Речь пойдет не о сумко-образных, автомобильных люльках или же конвертах для малышей, в которых их забирают из роддома. Мы поговрим гораздо более полезных и удобных изобретениях — слингах!

Детские переноски сейчас считаются самыми модными аксессуарами! Которые при этом дают вам возможность с удобством и недорого переносить вашего малыша из одного места в другое. Переноски также способствуют лучшему эмоциональному и физическому развитию. Поэтому перед тем как покупать коляску, задайте себе вопрос, почему сейчас все больше и больше родителей носят своих малышей?

Новорожденные появляются на свет не приспособленными к окружающему миру. Им необходимо адаптироваться к новым образам, звукам и запахам. Когда ребенок находиться в слинге или в рюкзаке на груди взрослого, они постоянно прибывают в контакте друг с другом, что необходимо для образования здоровой связи между ними. Ребенок слышит сердцебиение матери, чувствует тепло ее тела и ее запах. Легкие движения влияют на него успокаивающе, и он регулярно получает ровный поток сенсорных впечатлений, которые способствуют его неврологическому развитию.

«Новорожденные не приспособлены ни физически ни неврологически быть сами по себе. Неврологически они недоразвиты,» — говорит доктор медицинских наук Меретид Смолл, профессор антропологии в Университете Корнелла. Антропологи уверены, что человеческие дети рождаются на три месяца слишком рано!

И хотя коляски, манежи, и автомобильные сиденья, которые можно носить, беопасны, в них нет того близкого контакта, который бывает, когда ребенок находиться в слинге или эргономичном рюкзаке. Кроме того, в коляске ребенок находиться на уровне колен взрослого, а не на уровне его роста. Как считает Доктор Смолл, дети, которых носят на груди или спине больше общаются с другими людьми.

Слинги и эрго-рюкзачки воспитывают в детях независимость

Женщины во всем мире носят детей уже многие столетия. Но на удивление родители из Америки и Северной Европы не следовали этой традиции. Доктор Смолл утверждает, что малыши в Америки прибывают на руках родителей в половину меньше, чем дети в других культурах, где использование слингов и переносок считается нормой.

Причины таких расхождений достаточно сложные, но доктор Смолл отмечает, что это во многом связано с тем, что американцы уделяют особое внимание независимости и уеренности в себе. Многие родители бояться, что если они будут часто держать и носить своих детей, они станут очень зависимыми. Но на самом деле происходит все на оборот: младенцы, которых часто держат на руках и носят становятся уверенными в себе и независимыми личностями.

Дети, которых носят — плачут меньше

На самом деле плачь не является первым способом общения. Вначале ребенок попробует показать вам, что он хочет. Но эти сигналы не всегда просто определить.

Ношние вашего новорожденного в слинге или рюкзаке может значительно улучшить общение между вами и ребенком. Когда ребенок находиться рядом с вами, вы можете слышать бурление в животике, чувствовать когда малыш расслабляется перед тем как уснуть. Так вам придется меньше гадать, и у вас появляется время, чтобы покормить ребенка, или сменить подгузники, до того, как он начнет плакать.

В 1986 году было опубликовано исследование по педиатрии, в котором говорилось, что новорожденные которых носят в слингах или в рюкзаках не только реже плачут, но и не так сильно. Меньше слез значит меньше стресса для всей семьи. Родители чувствуют себя увереннее в себе, когда им удается правильно определить, что хочет ребенок. Слинги и рюкзаки помогают мужчинам наладить связь с детьми

Бес сомнения, мужчины не могут кормить грудью. Но особая связь между кормящей матерью и ее малышом не возникает из-за молока, а из-за физической близости, которая совершенно естественна при кормлении грудью. Мужчины могут также сформировать похожую связь с малышом, если будут часто их носить с самого раннего возраста в слинге или эргорюкзаке. Со временем ребенок просто начнет сопоставлять голос отца, его запах, и ощущение его кожи с чувством защищенности и любви.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Похожие статьи

Современный человек находится постоянно в...
На сегодняшний день автомобили приобрели...
В преддверии зимы родители задумываются...
В этой статье мы бы...
Достаточный уровень освещения определенного пространства...
Приобретая джинсы, сперва обязательно примерьте...
Мода не стоит на месте,...
Если вам нужен магазин с...
Халат является любимой домашней одеждой...

Подать объявление - Загрузка объявлений - Помощь - Категории - Пользовательское соглашение - Техподдержка  Наша кнопка

Авету.ру — сайт бесплатных объявлений. На нашем сайте вы можете бесплатно разместить объявление!
Администрация сайта не несет ответственности за размещение объявлений, содержание объявлений, качество продаваемых вещей и оказываемых услуг. На нашем сайте Авету.ру вы можете легко купить и легко продать.