Сайт бесплатных объявлений Авету.ру
Объявления Магазины Реклама Статьи  
Подать объявление Разместить статью

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли свой пароль?

Введите ваше имя!

Введите верно номер телефона!

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли пароль? Пожалуйста, введите адрес своей электронной почты. Вы получите ссылку, чтобы создать новый пароль.

Введите верно E-mail!

Вернуться к входу

Закрыть

 

Категории

Опасные подвохи во время приемки квартиры в новостройке

Добавлено: 30.05.2020 09:58 Добавил: Авету


Означает ли получение дольщиком ключей окончание всех проблем? Отнюдь! Счастливые новоиспеченные собственники нового жилья, как правило, настолько опьянены, что подписывают акт приема-передачи просто не глядя - скорей бы заехать и зажить счастливой жизнью!

Опасная опрометчивость! Не стоит полагаться на добросовестность компании-подрядчика. Выбрать квартиру в новостройке по характеристикам, записанным на бумаге - это одно, а вот сверить эти характеристики с реалиями и удостовериться, что всё действительно так и есть, как прописано в документации - совершенно другое. Но что же может поджидать практически собственника на этапе приемки квартиры? Какие опасные подвохи существуют, на которые необходимо обращать внимание?

Площадь квартиры не совпадает

Казалось бы, зачем кому-то это надо? Но подобные случаи - сплошь и рядом. То, что записано в проектной документации и то, что есть на практике - две отличающихся друг от друга цифры. Следует убедиться в том, что площадь жилого помещения соответствует отображенной в документации. Если это не так - могут возникнуть очень серьезные проблемы на этапе ипотеки. Если вы подпишете акт приема-передачи, не решив эту проблему, впоследствии решить ее будет практически невозможно - вы же приняли квартиру в таком виде, значит вас всё устраивает.

Недостроенный дом введен в эксплуатацию

“Такого просто не может быть”, скажете вы. Да, теоретически такой вариант нереален. А вот практически - можно встретить дома, получившие разрешение на эксплуатацию, но фактически еще недостроенные. Даже если вы подпишете акт приема-передачи, вы не сможете на государственном уровне зарегистрировать свое право собственности - дом ведь фактически еще не построен. Впоследствии может быть так, что его вообще признают незаконным и снесут.

Несоответствие размеров

Иногда застройщик готовит техническую документацию на основании проектной, а не на основании реальных обмеров помещений. Обнаружить такую проблему на стадии подписания акта приема-передачи очень сложно, однако если вы решите такую квартиру продать, у вас могут быть проблемы с потенциальными покупателями. Таких проблем можно избежать, если покупать квартиры у группы компаний VIRA GROUP. Мы работаем честно и открыто перед нашими покупателями.

Будьте предельно осторожны во время приемки квартиры. Не подписывайте акт - главный документ - если вы обнаруживаете какие-либо неточности или расхождения.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Похожие статьи

Строения из SIP панелей, которые...
С давних времен Финляндия славилась...
Болгария – государство, расположенное на...
Курортная Испания гостеприимна и прекрасна....
Выбирая квартиру, которую планируется приобрести...
Выбор места проведения медового месяца...
Усталость от шума, гвалта и...
Элитное жилье в нашем понимание...
Современный бизнес-парк "GREENWOOD" предлагает самые...
Стоимость аренды жилья в столице...

Подать объявление - Загрузка объявлений - Помощь - Категории - Пользовательское соглашение - Техподдержка  Наша кнопка

Авету.ру — сайт бесплатных объявлений. На нашем сайте вы можете бесплатно разместить объявление!
Администрация сайта не несет ответственности за размещение объявлений, содержание объявлений, качество продаваемых вещей и оказываемых услуг. На нашем сайте Авету.ру вы можете легко купить и легко продать.