Сайт бесплатных объявлений Авету.ру
Объявления Магазины Реклама Статьи  
Подать объявление Разместить статью

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли свой пароль?

Введите ваше имя!

Введите верно номер телефона!

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли пароль? Пожалуйста, введите адрес своей электронной почты. Вы получите ссылку, чтобы создать новый пароль.

Введите верно E-mail!

Вернуться к входу

Закрыть

 

Категории

Крыша для загородного дома

Добавлено: 13.04.2019 11:28 Добавил: Авету


Когда мы решали вопрос о том, из какого материала будет наш дом, то долго не могли определиться с крышей. Единственное, что мы знали это то, что крыша должна быть двускатной. Сначала мы решили крыть ее металлочерепицей, потом захотели сделать живой – покрыть землей и посадить газон.

Крыша для загородного дома

Потом подумали, что в нашем климате газон быстро выгорит и будет некрасиво. Решили сделать крышу из дранки. Но дранка – очень пожароопасный материал и ее тоже забраковали. Следующим решением был андулин. Но несколько знакомых дачников рассказали нам о том, что в современных экологических условиях андулин очень быстро выходит из строя под действием разрушающей силы ультрафиолета. В итоге, после долгих споров, размышлений и мучений решено было остановиться на традиционном шифере.

Дом мы строили размером 10х10 м. таким образом, ширина ската составляет 10,5 м. и длинна – 6,5 м. (с запасом на свесы). Закончив стены, мы положили по периметру здания балки, к которым потом крепили стропила. Всего у нас ушло 14 стропил шестиметровой длинны, собранных в а-образные конструкции под углом в 45 градусов. Две крайние конструкции состоят из брусьев, сечением 50х100мм, а пять центральных – из брусьев сечением 100х150 мм. Прежде чем обращаться в компанию в Молдове, посмотрите каталог компаний и отзывы о компаниях.

Такие тонкие крайние брусья мы брали из расчета на то, что фронтоны мы будем делать из монолитного самана, толщиной в 30 см, в которые мы эти брусья замуруем. Таким образом, крыша будет дополнительно поддерживаться толщей саманной стены. Кроме того, каждую из 7 конструкций мы подкрепили тонким подпорным столбом. Для того, чтобы ровно выставить стропила от крайних двух конструкций была натянута веревка, по которой потом все и выравнивалось.

Сверху на стропила набили доску, толщиной в 25 мм. Между шифером и досками с помощью строительных скоб прикрепили парабарьер, положили шифер. Конек крыши сделали из оцинкованного железа, из него же сделали стоки воды. В дальнейшем планируется покраска крыши в зеленый цвет. Это поможет защитить шифер от внешнего воздействия, сделать его более долговечным, а также придаст более ухоженный и оригинальный вид дому.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Похожие статьи

Компания на рынке услуг работает...
Плитка для террасы и балкона...
Стальные решетки широко используются. Они...
Мягкая мебель - незаменимый элемент...
Рулонные противомоскитные сетки выполняют ту...
Индивидуальные шкафчики для одежды рабочих...
Иногда для функционального обустройства кухни...
Различные виды оконных покрытий имеют...
В этом обзоре сделаем акцент...
Неотъемлемой частью каждого современного дома...

Подать объявление - Загрузка объявлений - Помощь - Категории - Пользовательское соглашение - Техподдержка  Наша кнопка

Авету.ру — сайт бесплатных объявлений. На нашем сайте вы можете бесплатно разместить объявление!
Администрация сайта не несет ответственности за размещение объявлений, содержание объявлений, качество продаваемых вещей и оказываемых услуг. На нашем сайте Авету.ру вы можете легко купить и легко продать.