А У Вас?
Объявления Магазины Реклама Статьи  
Подать объявление Разместить статью

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли свой пароль?

Введите ваше имя!

Введите верно номер телефона!

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли пароль? Пожалуйста, введите адрес своей электронной почты. Вы получите ссылку, чтобы создать новый пароль.

Введите верно E-mail!

Вернуться к входу

Закрыть

 

Категории

Дростанолон - действующее вещество в спорте

Добавлено: 28.03.2017 15:49 Добавил: Авету


В бодибилдинге, на сегодняшний день, распространено применение различных анаболических стероидов на разных этапах построения своего тела. Существуют препараты для массонабора и для подсушивания уже готовой мускулатуры. В этой статье мы поговорим о стероидном действующем веществе, которое используется на этапе сушки мышц - его название Дростанолон.

Препараты на основе этого действующего вещества выпускаются в инъекционной форме. Само по себе вещество - это модифицированный дигидротестостерон, его производное. Разработала препарат на основе этого вещества впервые компания Syntex под конец 50-х. В основном, этот препарат использовался для лечения рака молочных желез у женщин, однако впоследствии был отмечен риск проявления вирилизации у женщин и тем самым Дростанолон перестал быть популярным в медицине. А вот в спортивном мире, этот препарат нашел свое применение, чаще всего его используют бодибилдеры. Дростанолон имеет несколько эфиров - это Пропионат и Энантат. Как вы, наверное, догадались по аналогии с эфирами тестостерона, Пропионат является эфиром с коротким сроком действия, Энантат имеет более долгий срок активности в организме.

Как правило, спортсмены чаще используют Дростанолон Пропионат, более известен как Мастерон. Его огромным плюсом является то, что он абсолютно не ароматизируется в организме, т.е. составляющие данного препарата не превращаются в эстрогены, тем самым нивелируется риск возникновения таких побочных эффектов как гинекомастия и проявление отеков мышц. Основной задачей Мастерона является эффективно сжечь жировую прослойку в мышцах, чтобы придать ей упругость и рельефность. Также, Дростанолон помогает спортсмену эффектно прорисовать венозную систему, что очень важно для соревнований. Из минусов Дростанолона можно отметить снижение секреции природного тестостерона (в результате чего может быть развитие атрофии яичек у мужчин) и частота инъекций, которые нужно делать через день, а в некоторых случаях и каждый день. Первый минус можно устранить использовав на этапе послекурсовой терапии препараты стимулирующие выработку собственного тестостерона, тем самым нормализуя гормональный фон в организме. Во втором случае можно использовать более длинный эфир Дростанолона - Энантат.

Конечно же, Дростанолон, как и практически все стероидные препараты, имеет и свои побочные эффекты, однако они проявляются довольно редко. При приеме данного препарата могут возникнуть такие побочки как: прыщевые высыпания, потеря волос, гипертрофия простаты, повышение артериального давления, вирилизация (у женщин). Если не превышать рекомендуемые дозировки препарата, то риск возникновения вышеупомянутых побочных эффект не очень высок.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Похожие статьи

Giovane исполняет мечты. Мы помогаем...
Стоматологическая клиника «Имплант Лаб»...
Московский центр стоматологии "Имплант Сити"...
Очистить организм в домашних условиях...
Свою историю гречневая крупа начала...
«Тонгкат Али Премиум» - обзор...
Лечение и диагностирование заболеваний в...
Сегодня многих интересует вопрос: как...
Перхоть можно смело отнести к...
Около года я страдал простатитом....

Подать объявление - Загрузка объявлений - Помощь - Категории - Пользовательское соглашение - Техподдержка 

Авету.ру — сайт бесплатных объявлений. На нашем сайте вы можете бесплатно разместить объявление!
Администрация сайта не несет ответственности за размещение объявлений, содержание объявлений, качество продаваемых вещей и оказываемых услуг. На нашем сайте Авету.ру вы можете легко купить и легко продать.
Наша кнопка