Сайт бесплатных объявлений Авету.ру
Объявления Магазины Реклама Статьи  
Подать объявление Разместить статью

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли свой пароль?

Введите ваше имя!

Введите верно номер телефона!

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли пароль? Пожалуйста, введите адрес своей электронной почты. Вы получите ссылку, чтобы создать новый пароль.

Введите верно E-mail!

Вернуться к входу

Закрыть

 

Категории

Битва века: какой гель-лак лучше

Добавлено: 14.02.2020 16:18 Добавил: Авету


Мастера в салонах единодушно констатируют: среди клиенток обычные лаки стремительно теряют популярность. На смену им приходят гель-лаки – разнообразные по расцветке, долговечные и доступные по цене. На производстве этого товара в мире специализируется больше сотни компаний. Дать сравнительный анализ всех взять не получится, поэтому для статьи были выбраны шесть популярных брендов – Vogue, Haruyama, Kiyoko, Blue Sky, Kodi и Irisk.

Какой лак самый стойкий

Все рекламные проспекты пестрят обещаниями, что гель-лак на ногтях будет идеально выглядеть не меньше двух недель. Обобщать не стоит. Долговечность средства определяется качеством его базы и топа. Хорошие показатели в этом плане демонстрируют два бренда из списка – Kodi и Kiyoko. Второй продержится на ногтях четыре недели, первый – три. Наименьшей стойкостью обладает Blue Sky. Оставшиеся Vogue, Haruyama, Irisk сохранят безупречный вид в течение двух недель. На фоне конкурентов Blue Sky выглядит хуже, зато стоит дешевле всех из списка.

За ноской следует снятие гель-лака. Часто можно услышать, что процедура эта очень вредит ногтевой пластине. Безусловно, но только если мастер будет ее подпиливать. Средства, представленные в нашем списке, в этом не нуждаются. Все они отлично снимаются ремувером, ускорить процесс можно, пройдясь пилкой по финишному покрытию.

Наносятся лаки шести производителей по-разному. С Blue Sky мастеру нужно приловчиться работать, поскольку он имеет жидкую консистенцию. Средства Kodi и Kiyoko имеют схожую текстуру, ложатся ровно, по ногтевой пластине не растекаются. Vogue кисточку имеет широкую, поэтому в области кутикулы и по краям его нужно наносить с особой осторожностью. Текстура этого бренда, Haruyama и Irisk имеет среднюю плотность, наносятся нормально.

Цвет и расход лака: кто, что предлагает?

Бренды, присутствующие на рынке давно, предлагают внушительную цветовую палитру. В нашем списке это – Haruyama, Kiyokoи Kodi. Японский Киоко адаптирован под отечественных покупательниц, в лаках преобладают пастельные и красные тона. Наносятся они в один слой, за счет высокой концентрации красящего пигмента он обеспечивает максимальную яркость цвета. А вот любительницам прозрачных оттенков Kiyoko не подойдет, им лучше обратить внимание на ассортимент Haruyama и Vogue.

Все производители из списка предлагают как глянцевые, так и матовые топы. Оба варианта обеспечивают идентичную стойкость. Допустимо комбинировать между собой базу, топ и лак различных торговых марок. Бренд Kiyoko сразу предостерегает: на стойкость в 4 недели можно рассчитывать, только используя все три состава его производства.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Похожие статьи

Ох уж эти женщины –...
В осеннем золотом и зимнем...
Производители аксессуаров предлагают современным модницам...
Одежда, которую мы носим, отображает...
В отношении вопроса, который связан...
Итальянская обувь на сегодняшний день...
Правильно наложенный макияж в полной...
Не секрет, что первое мнение...
Много ли материалов Вы знаете,...

Подать объявление - Загрузка объявлений - Помощь - Категории - Пользовательское соглашение - Техподдержка  Наша кнопка

Авету.ру — сайт бесплатных объявлений. На нашем сайте вы можете бесплатно разместить объявление!
Администрация сайта не несет ответственности за размещение объявлений, содержание объявлений, качество продаваемых вещей и оказываемых услуг. На нашем сайте Авету.ру вы можете легко купить и легко продать.