Сайт бесплатных объявлений Авету.ру
Объявления Импорт Реклама Статьи      
Подать объявление Разместить статью

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли свой пароль?

Введите ваше имя!

Введите верно номер телефона!

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли пароль? Пожалуйста, введите адрес своей электронной почты. Вы получите ссылку, чтобы создать новый пароль.

Введите верно E-mail!

Вернуться к входу

Закрыть

 

Категории

BMW X7 с широкофюзеляжным комплектом

Добавлено: 03.06.2021 15:52 Добавил: Авету


В Европе и других частях земли тюнинговая компания Khann обрела известность. Они из России! Это в первую очередь производитель качественных колёсных дисков, обвесов и других аксессуаров, особенно для марок Toyota и Lexus. Но теперь настал час и кроссовера BMW, а точнее огромного X7 (с индексом G07).

Когда мы думаем о внешних компонентах и вообще тюнинга для BMW X7, то, конечно, сразу приходят на ум топовые тюнеры мира, такие как Детейлинг центр Mad Wrappers, или Lumma, или Dhler (или dHLer), и конечно Alpina. Но на горизонте тюнинга всегда есть альтернативы. Например, эта «сборная» России для большого Бумера. Ателье предоставляет обширную программу тюнинга для внедорожного флагмана BMW. Команда Khann построила «реальный» комплект широкого боди-кита, Widebody для XXL из Мюнхена. И комплект выполнен с применением большого количества углеродного волокна и множеством деталей, например огромные «ноздри» радиаторной решётки и часть бампера полностью карбоновые.

Кстати, после последнего фейслифтинга флагманская Семёрка стала напоминать кроссоверы бренда, в том числе и Х7. Это уже дело вкуса. А этот Х7 стал таким же стремительным, как до этого «Семёрки», и даже М-серии «Пятёрок».

Ведь на BMW X7 с широкофюзеляжным комплектом Khann спереди недавно разработанные бампера в типичном стиле текущих мощнейших спортивных моделей M. Детали можно заказать как из карбона, так и из обычных материалов. На их фирменном автомобиле шоу-каре черная окраска, и вариант с углеродным волокном лучше. На белом автомобиле он бы смотрелся иначе.

Тему продолжает измененный капот, который, помимо центрального мощного «купола» с вентиляционными отверстиями с обеих сторон, также немного повторяет дизайн нынешних Эмок. А именно M3 и M4. Это отличный выбор, особенно в сочетании с карбоновыми крышками зеркал M-Style. И широкий обвес. И вид сзади тоже изменился в соответствии с классом - на задней части X7 также новый бампер.

Сзади команда Khann установила модифицированный задний бампер, включая с диффузором, и здесь также используется много углеродного волокна. Кстати, в «фартук» интегрированы квадратные патрубки кастомного «выхлопа» с обеих сторон, выполненные в глянцевом черном цвете. Далее - агрессивная «губа» спойлера под бамперами, и на задней двери, и в сочетании с небольшими значками Khann, изменения впечатляют. Вывод: очень удачный аэродинамический обвес.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Похожие статьи

Популярный среди населения, предприятий интернет...
У многих владельцев транспортных средств...
Для легковых и грузовых автомобилей,...
У каждого автолюбителя рано или...
Электрические самокаты — минитранспорт для...
Правила дорожного движения явно против...
Внедорожники с компактными размерами не...
На какой материал потолочной ткани...

Подать объявление - Загрузка объявлений - Помощь - Категории - Пользовательское соглашение - Техподдержка  Наша кнопка

Авету.ру — сайт бесплатных объявлений. На нашем сайте вы можете бесплатно разместить объявление!
Администрация сайта не несет ответственности за размещение объявлений, содержание объявлений, качество продаваемых вещей и оказываемых услуг. На нашем сайте Авету.ру вы можете легко купить и легко продать.